Politique de résiliation

Certains articles de notre boutique peuvent être proposés sous forme d’abonnement, de précommande ou avec une option « essayer avant d’acheter ». Cette politique explique comment modifier ou annuler ce type d’achat.

Abonnements

Lorsque vous souscrivez un abonnement, vous recevez des livraisons répétées selon la durée et la fréquence choisies.

Vos informations de paiement sont conservées de manière sécurisée et chaque livraison vous est facturée, sauf si vous choisissez de payer à l’avance.

Certains abonnements peuvent être renouvelés automatiquement à la fin de leur durée. Si vous ne souhaitez pas renouveler, vous pouvez les annuler.

Vous pouvez modifier ou annuler votre abonnement à tout moment. Les e-mails de confirmation contiennent des liens vers votre commande qui vous permettent de le gérer.

Consultez notre politique de retours pour plus d’informations sur les retours et remboursements.

Précommandes

Une précommande vous permet d’acheter un article actuellement indisponible ou dont la mise à disposition est prévue ultérieurement.

Selon le produit et l’option proposée au moment du paiement, nous pouvons encaisser la totalité du prix lors de la commande, demander un paiement partiel ou aucun paiement initial, puis prélever le solde ultérieurement sur le moyen de paiement fourni.

Si votre précommande n’a pas encore été exécutée, vous pouvez demander son annulation lorsque les conditions de l’option d’achat et la loi applicable le permettent. Toute somme déjà payée pour une précommande pouvant être annulée sera remboursée sur le moyen de paiement d’origine.

Une fois la précommande exécutée ou expédiée, elle ne peut plus être annulée. Vous pourrez éventuellement retourner l’article conformément à notre Politique de retours et remboursements.

Les précommandes personnalisées ou gravées ne peuvent être annulées qu’avant le début de la personnalisation ou de la gravure. Une fois celle-ci commencée, la commande ne peut plus être modifiée ou annulée, sauf obligation légale.

Essayer avant d’acheter

Lorsque vous achetez un article avec cette option, nous autorisons votre moyen de paiement avant d’exécuter la commande. Vous disposez d’un délai déterminé pour décider si vous souhaitez conserver l’article. À l’issue de ce délai, si l’article n’a pas été retourné, le montant total est débité.