Informativa sulla cancellazione
Alcuni articoli del nostro negozio possono essere offerti tramite abbonamento, preordine o formula “prova prima di acquistare”. Questa politica spiega come modificare o annullare questi tipi di acquisto.
Abbonamenti
Quando acquisti un abbonamento riceverai consegne ricorrenti in base alla durata e alla frequenza selezionate.
I dati di pagamento saranno conservati in modo sicuro e ogni consegna verrà addebitata, salvo che tu scelga di pagare in anticipo.
Alcuni abbonamenti possono rinnovarsi automaticamente al termine della durata. Se non desideri rinnovare, puoi annullare l’abbonamento.
Puoi modificare o annullare l’abbonamento in qualsiasi momento. Le email di conferma dell’ordine contengono i link alla tua ordinazione, da cui puoi gestire l’abbonamento.
Consulta la nostra politica di reso per maggiori informazioni su resi e rimborsi.
Preordini
Un preordine ti permette di acquistare un articolo momentaneamente esaurito o che sarà disponibile in una data successiva.
A seconda del prodotto e dell’opzione proposta al checkout, possiamo addebitare l’intero importo al momento dell’ordine oppure richiedere inizialmente un pagamento parziale o nessun pagamento e addebitare il saldo in seguito utilizzando il metodo di pagamento fornito al checkout.
Se il preordine non è ancora stato evaso, puoi richiederne l’annullamento quando consentito dalle condizioni dell’opzione di acquisto e dalla legge applicabile. Gli importi già pagati per un preordine che può essere annullato saranno rimborsati sul metodo di pagamento originale.
Una volta evaso o spedito, il preordine non può più essere annullato. Potrebbe invece essere possibile restituire l’articolo secondo la nostra Politica di resi e rimborsi.
Gli articoli in preordine personalizzati o incisi possono essere annullati solo prima che inizi la personalizzazione o l’incisione. Una volta iniziata, l’ordine non può essere modificato o annullato, salvo quanto richiesto dalla legge applicabile.
Prova prima di acquistare
Quando acquisti un articolo con questa formula, autorizziamo il metodo di pagamento prima di evadere l’ordine. Avrai un determinato periodo di tempo per decidere se tenere l’articolo. Trascorso tale periodo, se non lo hai restituito, addebiteremo l’intero importo sul metodo di pagamento.